Utilizzo di domini Windows. Visualizzazione e modifica delle impostazioni del dominio

Per modificare le impostazioni del dominio:

1. Nella struttura della console selezionare la sottocartella Domini nella cartella Device discovery.
  2. Selezionare un dominio e aprire la relativa finestra delle proprietà in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Proprietà nel menu di scelta rapida del dominio.
    • Facendo clic sul collegamento Mostra proprietà gruppo.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: <Nome dominio>, in cui è possibile configurare il dominio selezionato.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete